昨日は一日お仕事でした。
そんな自分へのご褒美というわけではありませんが、晩ごはんは「あしょろ」へ🍜
今回は、極太麺が特徴の二代目みそらーめん、サービスの小ライスを頼みました。
(写っていませんが、ギョーザも頼みました。)
なかなか歯応えのある麺で、正に「麺を味わう」という感じでした。
スープも独特な味わいがして美味しかったです。(「チーズを隠し味に使っているのか?」という感じでした)
こちらは小ライスとギョーザでギョーザ定食風にしてみました。
米好きな私としては、これで充分いけます。
今度はギョーザ単体で😋
酢とブラックペッパーでシンプルに。
かなり食べてしまい、満腹になりました。
いつか、技郎を食べてみたいです😄